„Pfarreileben“ aktuell

Einblicke ins Pfarreileben

Der Seniorengottesdienst am Mittwoch 14:00 Uhr und das anschließende Kaffeekränzchen im Pfarrheim wird von unseren Seniorinnen und Senioren und AWO-Bewohner fleißig genutzt.

3. Bild: Seniorenausflug nach Niederalteich und Metten vom 14.Juli

Der neue Dekanatsmusiker und Regionalkantor (DGF, Frontenhausen-Pilsting, Eggenfelden) Henry Böhme stellte sich hier beim Ökumenischen Gottesdienst in Reisbach beiden Konfessionen vor.

Die Gestalte Ewige Anbetung am 20.Juli von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr fand großen Anklang bei allen Gläubigen.

Das Mitarbeiterfest am 16.Juli 2022 mit ca. 120 Leuten war ein gemütlicher Sommerabend im Pfarrgarten. Die Kirchenverwaltung und der PGR bedankte sich bei allen Helferinnen und Helfern, die übers Jahr der Pfarrei zuarbeiten.

Gründungsfest mit Fahnensegnung der FFW Rampoldstetten vom 26.05 bis 29.05 2022

Totengedenken der verstorbenen Kameraden der FFW Rampoldstetten und Geschenkübergabe des Hl. Florian an den Verein

Nachfolgende Bilder sind vom Fest

Fußwallfahrt nach Altötting vom 14.05.2022

Seniorennachmittag mit Kaffeekränzchen und Brotzeit. Referent Gerhard Bauer aus Kallmünz sprach über Humor in der Bibel

Frauenkreisfrühstück im Pfarrheim – Hinweis in der Rubrik Veranstaltungen 3 Tages Ausflug nach Wien von 21.10 bis 23.10.2022

m Namen der Pfarrei St. Jakobus bewirteten der Pfarrgemeinderat und Pfr. Thomas Diermeier neun ukrainische Mitbewohner in Frontenhausen.

Zwei Stunden lang freuten sich die ukrainischen Frauen und Männer über eine „heimatliche Unterredung“ auf Ukrainisch. Manche Geschichte über die Flucht war sehr interessant.

Sonja und Philipp von der Kolpingfamilie betreuten drei kleine Kinder im Pfarrgarten.

Nach dem Abendgottesdienst in St. Corona in Altenkirchen wurde das Feuer gesegnet. Die Sonnwendfeier der KLJB Altenkirchen war ein schönes Ereignis.

Übersetzen >>